在深圳如何坐车去罗湖汽车站

我从深圳机场如何坐公车去罗湖汽车站?请给我个具体的行程和费用 ,谢谢了

全部回答

可以这样选择: 一、出了机场后打出租车、140块左右 二、乘坐K538路小巴直接到达火车站(15块左右) 三、乘坐330路机场大巴,到华联大厦后转乘地铁,费用为机场大巴20+3元的地铁,一共就是23元 四、晚上18点后,机场大巴会延伸到火车站,20块钱到火车站西广场,找人问下路或者看指示牌过个天桥就可以到达罗湖商业城了。 罗湖汽车站就在罗湖商业城的一层!

为了方便还是坐机场大巴,价格和坐其他车差不多,别的还要转车,太麻烦了

坐机场大巴20元,对一个去香港的人来说,便宜!!

出了飞机场就有机场巴士坐的啊! 20元一个人,直接到罗湖汽车站,走上二楼就是罗湖口岸!

k538