为什么英语那么难学???

高三了,可英语还是平平,想好好学学!!

全部回答

    你可以利用你的课余时间去参加社会上的英语学习班 根据你现在水平,去参加相应的英语学习班 如果你的英语成绩就是提不上来,你可以参加高三的英语强化班 其实无论什么学起来都是很难的,万事开头难,英语也一样的 如果你对英语产生了兴趣,或许就不会认为学习英语难了 因为当你喜欢了英语,对英语产生了兴趣,你就很乐意,很自觉的去发掘它,研究它 还有一个原因使你的英语成绩一直平平,就是你的努力不够 你付出的努力多了,得到的回报也就多,你付出的努力少,得到的回报也少 这都是相辅相成的,相信你比别人多付出努力,一定会赶上甚至超过别人的 要相信自己,你能 最后祝你成功 :)。

难的不会,会的不难. 会了就不难了.

    I agree with pinger。The third year of high school is so significant that you should develop your abilities in all your subjects。
  You shouldn't only concentrate on one subject。
    Otherwise,you will lose it for not capable of striking a balance among those subjects。

你已经高三了只能从单词出发来增加你的阅读范围,多看和读课文可以增强语感和口语能力,多听英语磁带有助你的听力。每次的练习和考试错误的做成错题集,同一种类型不用记。多看看英语作文有助知道怎样写。以下的全看你自己的了。

其实读英语主要词汇量要广,初中,高中共六年的词量必须掌握,再学少许的语法加以应用,相信你很快会有成效的。这是英语老师教我的方法哦!

    高三啊……除非你其它课目成绩较好,否则现在可不是提高英语的好时机。如果你每天能拨出两个小时给英语,那么从初二的语法单词复习起,大量的作题。注意从错误中吸取教训,是单词还是语法的错误都要补上,并且记下笔记。
  作题在细不在快,一样的错误努力不要犯第二次。多多复习你的作题笔记,感到已经掌握的就划掉。
    这样的话你的英语水平不见得有多大提高,应试能力倒是会突飞猛进的!我高三的英语老师非常出名,她说不管你英语是三十分还是六十分,跟着她一年都能让你上90(现在的英语还是100满分吗?) 呵呵她的法子就是这样,极好用!。