搜索
爱问首页 爱问商城

请问会计上岗证和会计电算化可以分开考吗?

请问会计上岗证和会计电算化可以分开考吗?

可以啊,新通知明年,2007年会计上岗考试只考两科《基础会计与实务》、《财务人员职业道德与法规》 《电算化》取消了。 我说的是北京的政策

可以啊,新通知明年,2007年会计上岗考试只考两科《基础会计与实务》、《财务人员职业道德与法规》 《电算化》取消了。 我说的是北京的政策 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是在校学生,学的也是会计专业,毕业后两年内可以到当地财政局办理会计资格证,但要考财经法规与职业道德,其他免试.

如果你是在校学生,学的也是会计专业,毕业后两年内可以到当地财政局办理会计资格证,但要考财经法规与职业道德,其他免试. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以分开考.两者没有必然的联系.可以先考会计电算化后考上岗证.

可以分开考.两者没有必然的联系.可以先考会计电算化后考上岗证.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计上岗证就是资格证书,现在新的规定是同时考,你可以到当地财政局问一下,你们那是怎么规定的,我知道的是现在的会计上岗证都在计算机上考试,新的规定,有什么事先问当地的财政局,希望我的见意能帮到你. 另...全部

会计上岗证就是资格证书,现在新的规定是同时考,你可以到当地财政局问一下,你们那是怎么规定的,我知道的是现在的会计上岗证都在计算机上考试,新的规定,有什么事先问当地的财政局,希望我的见意能帮到你. 另外,如果你是在校学生,学的也是会计专业,毕业后两年内可以到当地财政局办理会计资格证.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,先考计算机.后考上岗证.

可以,先考计算机.后考上岗证.收起

0 0
收起 提交
加载更多