搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇被蚊咬怎么办

对于蚊子咬后不能涂花露水、风油精等,这些对于孕妇都不让用,怎么才能对付可恶的蚊子呢?可以点蚊香吗。对孕妇身体好吗?会影响胎儿吗

怀孕的时候最容易引蚊子了,热量高吗,蚊香最好别点

怀孕的时候最容易引蚊子了,热量高吗,蚊香最好别点收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议使用液体蚊香,无毒、无刺激,到目前为止没有副作用;我现在也在使用,并且医生说也可以用的!你也试试吧……

建议使用液体蚊香,无毒、无刺激,到目前为止没有副作用;我现在也在使用,并且医生说也可以用的!你也试试吧……收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不可一点蚊香,可以用蚊帐,既能不被蚊子咬,保证睡眠,又能过滤空气中的灰尘,如果被蚊子咬了,可以涂些婴儿用的防蚊虫叮咬的产品

绝对不可一点蚊香,可以用蚊帐,既能不被蚊子咬,保证睡眠,又能过滤空气中的灰尘,如果被蚊子咬了,可以涂些婴儿用的防蚊虫叮咬的产品收起

0 0
收起 提交
加载更多

用牙膏吧,对孩子绝对没有影响,还消炎止痒。我怀孕的时候用的是竹盐牙膏,觉得不错,你可以试试。

用牙膏吧,对孩子绝对没有影响,还消炎止痒。我怀孕的时候用的是竹盐牙膏,觉得不错,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知你们家里有没种芦荟,用芦荟的汁擦擦,一会就好了,纯天然植物的,很管用。

不知你们家里有没种芦荟,用芦荟的汁擦擦,一会就好了,纯天然植物的,很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多