请问网上那有比较权威的法律咨询

全部回答

  网上的法律咨询没有权威与不权威的分别,因为这里都是虚拟的,任何一个网站都不是法院,可这网友之中却有许多正直而又经验丰富的律师、法官、检察官,他们隐去了真实的身份和姓名,为网友们提供免费的法律咨询服务。
  至于谁的回答最为正确,只能靠当事人自己去粗取精、去伪存真了。实用的办法,就是“货比三家”,多看几个答案,再按答案中提供的法律法规对照一下就清楚了。目前看,我们在线的这个新浪知识人就是比较好的。

前几天涉及一起纠纷,到爱问求助,回答者寥寥,后来有一中顾网的律师朋友向我推荐去那里,那里律师多,去过之后,果真如他所说,各个省市的各行业的律师都有,你可以进行一对一的咨询,也可以发表公开咨询,会有很多热心的律师朋友热情回答你的问题的,网络实名:中顾网,可以去看看。一家之言,敬请参考!