学什么专业好啊?

不想读高中了太累了,想要去学门技术,学什么专业好啊?

全部回答

    不管学什么技术,一定要选一门实用的,就业有保障的。毕竟学什么都需要时间积累,也需要时间去沉淀才能真正进入这个行业。比如可以去广州新东方烹饪学校学厨师,厨师是一个高薪、热门、实用的职业,学技术可以学厨师。
  ###根据你在的地区来定###上职专,学技术,还有文凭。###学技术确实是个不错的选择,以前我在呼市丽妍学化妆的时候,经常就会问老师学化妆前景到底好不好的问题,老师就是那样回答我的。  因此我更加地学习化妆了,在丽妍,老师也是很照顾我的,不仅仅是在学习上,在生活上也是如此。
  加上丽妍是手把手教学,因此老师能够顾及到每一位同学。我在丽妍学习了一年的时间,现在在一家影楼担任首席化妆师一职。所以学技术要努力,若是决定不了学什么,可以关注一下化妆行业方面的信息的。  ###现在这个社会,烹饪啊或者西点都是比较吃香的,工资高容易就业,有前途!###你可以去做厨师 厨师在这个社会是不会担心失业 而且工资福利高 是个不错的选择### 选择一个好专业很重要,如果学业考试考不好,进不了知名高校,可一个好专业只要学好,毕业后凭着自己的技术一定可以找到好的工作。
    对于一个企业他要的不是学历而是能力,哪怕你是清华北大毕业的但是你的能力不行,也只能被淘汰。而学化妆真是一门真正的技术活,有技术在就能为企业提供价值。想要成为专业的化妆师,需要到正规的化妆培训学校。
  只要挑对了学校,接下来只要跟着老师的脚步,踏踏实实的学习,毕业后就能独立工作。  推荐弗斯特艺术学校,国内最专业的化妆培训学校,学校师资雄厚,设施齐备,教学注重质量,就业率高,是学子学习化妆艺术的首选之地。
  学校为每一届学生提供多种实习机会,为同学打开广阔的就业平台。每年都有许多弗斯特学校的学生成为优秀的剧组化妆师、影楼化妆师、新娘跟妆师、化妆品销售经理,还有不少同学自己开彩吧,建立自己的工作室。
    ###汽修行业就业好,到2015年截止,中国的家庭和企业每年将购买1000万辆轿车!这将是一个与美国市场相匹敌的大市场。只要有汽车运行,就需要维修业的服务和保障。所以说汽车维修行业是当今社会最吃香的行业。
  ###可以考虑去学个关于汽车方面的技术呀!感觉这方面技术感觉还是挺不错的哟!。  。