赛扬D的真假??

我买的是品牌电脑,处理器,是赛扬D2.66,可在系统信息或开机自检过程中,没有显示是赛扬D2.66,而是显示Intel(R)Celeron(R)CPU 2.66,请问,这个怎么区分,不会有假吧??谢谢~~~

全部回答

  主板bios是通过cup内部的特征代码microcode来区分不同的cpu, 对于同一种CPU特征代码而言,bios解释成赛扬D或是赛扬,甚至是P4(有些JS就是这样做的,只要修改bios就可以),都只是显示的区别,没有速度的区别。
   所以你要是对自己的CPU有疑问的话,可以去intel的官方网站上去下载专门的软件来检测cPU的真正身份,就知道是不是假的了。给你相关的链接: /7838/a06/ i&agr=N&ProductID=1881 。

网上答案很多。经典问题,推荐一下。

不是假的 你放心用吧

如果怀疑的话,可以用CPUZ去检测一下,他能把CPU的所有信息都给你。一看便知。再说了TCL要是给你假的,他自己不想干了。

Intel(R)Celeron(R)CPU 2.66 Intel是厂商 (R)是注册商标的意思 CPU 2.66是型号 不假

没假,显示得清清楚楚,赛扬2.66吗。至于那个D字,则代表是新核心的意思,在CPU的ID中不会标示出来。