公交卡消磁了怎么办?

武汉 公交卡消磁了 哪里办理?

全部回答

     目前武汉有20个充值点可以办理坏卡更换业务,但如属人为损坏(如被洗衣机搅坏等),需缴纳一定额度的工本费,如属自然磨损,则可免费更换。 附:20个更换点 1。
  三阳路(三阳路月票点) 2。客运港(客运港9路起点) 3。六渡桥(2路起点,新世界珠宝对面) 4。  琴台(5路内环起点,文化宫对面) 5。汉阳门(轮渡汉阳门码头) 6。
  南站(武昌南站43路起点) 7。红钢城(消防队旁) 8。王家湾(5路外环起点) 9。机场河(华昌出租车公司院内) 10。天门墩(522路起点) 11。中信武汉分行(长江日报路口) 12。
    中信王家墩支行(建设大道384号) 13。中信东湖支行(鲁巷广场旁) 14。中信水果湖支行(1路电车起点) 15。中信沌口支行(神龙街122号) 16。
  中信青山支行(青山红钢城青山商场一楼) 17。中信江汉路支行(江汉路步行街) 18。  中信武昌支行(紫阳路解放路口) 19。中信汉口支行(取水楼良友大厦) 20。
    中信竹叶山支行(汽车市场对面)   另外补充两点:  1、交行网点也可以,但只针对交行-公交双界面卡(太平洋卡)  2、中信只针对中信-公交双界面卡(中信理财宝)  3、公交网点一般每天服务较短,好像是8:00-11:00 13:30-15:30 。

公交集团公司在六渡桥月票发售点设立服务点,专门负责办理IC卡月票挂失和坏卡更换工作。遗失或人为损坏均须交纳20元制卡费,坏卡免费更换。