机器无故蓝屏

我的电脑老是蓝屏,然后出以下错误报告,请问是什么问题、

全部回答

在开始,运行中,输入“msconfig”再试就行了, 同时最好删除 c:\docume~1\KINGMA~1\BOCALS~1\temp文件夹下的所有文件。。这是一些临时文件。

您可以点击“开始”-“运行”-输入“你的错误文件”-点击“确定”,出现“系统配置实用程序”的对话框,点击“启动”选项卡,把加载运行有错误提示的程序选项前的勾去掉,点击确定重新启动。如果问题消失,可在此启动中查询,将有问题的程序在此处的关闭掉,其他程序恢复选择即可。