进口车的报废期是几年?

91年的现代索那塔大约多少钱

全部回答

    根据道路交通安全法第十四条 国家实行机动车强制报废制度,根据机动车的安全技术状况和不同用途,规定不同的报废标准。 应当报废的机动车必须及时办理注销登记。
     所以,也不是所以的车都是15年的报废期!就是到了15年后,你必须每6个月去交通部门检验车连的安全技术一次,也就是说你要每年交2次检验费用!事业成本增加! 91年的车,市场价应该不到1万元!也没多少人会要这样的!建议不要买!肯定亏的! 哦对了,再补充一点,很重要!这辆91年的车已经过了15年的强制报废年限,虽然你每6个月去检验一次,合格的话还可以用!但是过了15年的车再买卖时已经不可以办理过户手续了!也就是说即使你花了钱买了车,这个车的所有权也是无法变成的名字!甚至~~~!!!!。

   9座(含)以下非营运载客汽车(包括轿车、越野车、轻型小客车、轻微型旅行车等进口、国产车)使用年限为15年。达到报废年限后需继续使用的,可延长使用年限。延长使用年限的车辆不需要审批,但一定要定期检验。
   国家六部委、局关于汽车报废标准中无明文规定国产车与进口车,企业(公)自备车与私人自备车,企业(公)营运车与私人营运车在使用年限上有区别。 91年的现代索纳塔大约也就是1万左右吧。
  不过我想是没有人要买的吧。

进口车是没有报废期限的,只要你的车辆没有超过废气标准的,那就暂时一直可以使用!新的政策出来就不知道了,但暂时是没有报废期限的!

晕啊~91年的` 15年了啊~过了报废期了把~ 没几个买的了`

91的啊 古董了啊 很少有人买的