参加上海成人自考应该到哪里报名?

我刚到上海,我想自考专科工商管理或经济管理类专业,应该到哪个学校报名?

全部回答

你可以到上海市教育考试院的官方网站上去看一下,那里有关于自考的信息,网址: 。

现在好像开始网上报名,你把你要报考学校网址查出来,应该有自学考相关内容,查一下呗!!

工商管理或经济管理类专业几个名校都有,你考哪个学校就到哪个学校去报名,每年4月和10月考试,各提前一月前报名,具体可打具体学校电话问讯.

上海财经大学有经济管理类专业的.自考办的地址在:虹口区昆山路146号,电话:63564124.报名的话要在九月分的1至5日