2003年发行的抗非典邮票的价格及收藏价值?

看到这个邮票发行量比较少,而且是个特殊的历史事件,请教高手这个邮票现在的价格还有今后发展潜力如何?

全部回答

最新行情:套票18元.小版:260元.还有涨的空间!

这套在特殊时期发行的有特殊纪念意义的邮票,因发行量相比较而言较小,所以有很大的升值空间,目前邮市此套票已涨至22元一套,估计还会涨.

现在市场上的价格还较高,应该在以后还有升值空间。但是此票的投机色彩比较浓,如果现在买入风险还较大。

发行量太大 没有升值空间

这是特殊的历史事件、发了很多给护士。题材好+有消耗=有潜力。不错的东西。