搜索
爱问首页 爱问商城

我是本科师范专业毕业,没有会计基础,考会计证难吗?

如果考了会计证,之后想考注册会计师,那么是否也需要那个会计证呢?会计证会有限期吗?

只要是本科学历不可以直接报考注册会计师,还需要年限.没有会计基础考很难很难.

只要是本科学历不可以直接报考注册会计师,还需要年限.没有会计基础考很难很难.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是本科学历可以直接报考注册会计师.考注会不需要会计证的.但是会计证每年都要检的.如果不检了会计证就作废了.

只要是本科学历可以直接报考注册会计师.考注会不需要会计证的.但是会计证每年都要检的.如果不检了会计证就作废了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注会不需要会计证。会计证没有年限但是每年要进行继续教育学习。

考注会不需要会计证。会计证没有年限但是每年要进行继续教育学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以直接报名注会,不一定要考会计证了。会计证每年需要年审

你可以直接报名注会,不一定要考会计证了。会计证每年需要年审收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以明确的告诉你。只要你稍微的努力一下。你就可以拿到的。我是会计专业的。我们学校许多非专业的都考取了。会计证是一个门槛,

可以明确的告诉你。只要你稍微的努力一下。你就可以拿到的。我是会计专业的。我们学校许多非专业的都考取了。会计证是一个门槛,收起

0 0
收起 提交
加载更多