迄今为止 人类之利用自然改造自然 是否成功? 改造自然会成功吗

全部回答

改造,必然是违背自然规律的,所以从长远来看必定是失败的。 也许我们所能做的,就是尽量减少对自然的破坏,因为自然是全体动植物的,不光是我们人类的。

改造是绝对成功了 快把自然改没了 所以现在提倡回归自然 我完全相信人类会把自然改成任何想要改成的样子 不过想要保持自然的真面目就不太容易 我们这几代人是看不到了

这个问题好比是改造人一样.克窿人会成功吗?你是否愿意接受克窿人? 答案是一样的.你愿意接受改造以后的自然吗.

哈哈什么叫自然规律呢:) 违背自然规律必然失败!!!

最终会成功的。一定会。

改造自然?无非是一种破坏变成了另一种破坏而已。