搜索
爱问首页 爱问商城

八十天宝宝的屁怎么这么臭啊?

我家宝宝八十天开始放的屁突然很臭,是吃母乳的,前些天我喂了他一点点香蕉和粥汤,因为他也开始一天不拉两回,要三四天大便一次,不知是不是和这个有关。请麻烦过来的妈妈帮忙答一下。

5个回答

我的宝宝也是这样,现在已经4个月了,有时给他喝点水果汁,蔬菜汁,效果就很好的,你试试吧!

我的宝宝也是这样,现在已经4个月了,有时给他喝点水果汁,蔬菜汁,效果就很好的,你试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点便秘,便便存的时间长了放屁就臭,其实大人也是这样.八十天的宝宝可以喝点果汁了,每天固定时间喝些果汁保证宝宝天天排便就行了.

宝宝有点便秘,便便存的时间长了放屁就臭,其实大人也是这样.八十天的宝宝可以喝点果汁了,每天固定时间喝些果汁保证宝宝天天排便就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的太好了.吃有食了,吃点有助消化的.

吃的太好了.吃有食了,吃点有助消化的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了吃水果,你应该让他多喝水,不能让他便秘,应该每天定时拉便。

除了吃水果,你应该让他多喝水,不能让他便秘,应该每天定时拉便。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿屁屁臭一般是因为蛋白质含量高的东西吃多了,宝宝吃母乳,你可以看一下自已吃的鱼肉类是否比较多,可适当清淡一些,一两天,看宝宝是否有所改善.

婴儿屁屁臭一般是因为蛋白质含量高的东西吃多了,宝宝吃母乳,你可以看一下自已吃的鱼肉类是否比较多,可适当清淡一些,一两天,看宝宝是否有所改善.收起

0 0
收起 提交
加载更多