谁看过《杨门虎将》?请解答,越详细越好

楚楚最后怎么死的?她和七郎怎么样了?七郎跟她之间后来发生了什么事?三郎呢?越详细越好!

全部回答

    1。2。3。楚楚是自杀而死的。一次七郎和三郎在街上与潘豹打架,七郎中潘豹的毒镖,只有让人把毒血吸出来才有可能活命,但吸血的人就会中毒!楚楚知道之后不顾一切的帮七郎吸毒血,更在众人面前表露出对七郎的感情。
  结果解了解楚楚的毒但七郎的毒还是因为深入骨髓而无法挽救,惟一的办法就是去潘豹那里拿解药,所以楚楚决定去潘豹那里拿解药,就在那天晚上,潘豹侮辱了楚楚。  佘赛花知道这件事之后,决定让七郎与楚楚尽早完婚。
  就在婚礼的那一天,潘豹来杨家闹事,在与七郎打斯打的过程把楚楚打倒在地,并说出了楚楚已经是他的人。楚楚以为七郎可以接受这一切,于是伸手想让七郎扶她起来,但七郎的手刚要碰到她的手的时候又收了回去。
  伤心的楚楚跑到城门上说了一句:“七郎,你保重。  ”之后便跳下身亡! 4。至于三郎自然就只有伤心的分喽。

应该是的,没错!我也只能说“同上”了。

  楚楚死得很可怜,这与七郞有很大的关系  本来楚楚之前就对自己已被潘豹污辱感到不到接受,更觉得无颜成为七郞的妻子。当她在佘太君等人的劝慰之下渐渐重拾信心的时候,潘豹对七郞说出了事实的真相,如果当时的七郞能够在楚楚渴求的眼神中,握住她的手,楚楚就不会彻底地崩溃,以致走向万劫不复了。
  相爱的人如果不能相互信任和支撑,那将是最可怕的了。 另外,给你介绍一下,彭城视窗里的影视版中就有这部片子,免费看的,你直接去看好了,比听别人说的好。

    是自杀。一次七郎和三郎在街上与潘豹打架,七郎中潘豹的毒镖,只有让人把毒血吸出来才有可能活命,但吸血的人就会中毒!楚楚知道之后不顾一切的帮七郎吸毒血,更在众人面前表露出对七郎的感情。
  结果解了解楚楚的毒但七郎的毒还是因为深入骨髓而无法挽救,惟一的办法就是去潘豹那里拿解药,所以楚楚决定去潘豹那里拿解药,就在那天晚上,潘豹侮辱了楚楚。  佘赛花知道这件事之后,决定让七郎与楚楚尽早完婚。
  就在婚礼的那一天,潘豹来杨家闹事,在与七郎打斯打的过程把楚楚打倒在地,并说出了楚楚已经是他的人。楚楚以为七郎可以接受这一切,于是伸手想让七郎扶她起来,但七郎的手刚要碰到她的手的时候又收了回去。
  伤心的楚楚跑到城门上说了一句:“七郎,你保重。  ”之后便跳下身亡!七郎和三郎认为是潘豹把楚楚害死的,便找当时还在酒楼二楼喝酒的潘豹寻仇!四郎与语嫣想去酒楼劝他们回来。在他们混打的时候,潘豹坠楼被立在地上的竹管插死。
  杨业交出四郎与七郎让潘豹的父亲处置。豹的父亲还是想让他们以死谢罪,还是因为语嫣与八王爷潘豹的父亲才没有在刑场上动手,于是让一名死士于晚上在牢房动手,还好让一名看似仆人的人听了去,及时通知了杨家才没有得手! 杨楚楚是杨家的管家杨洪之女,自小在杨家长大,虽是管家之女,却与杨家众儿郎一起玩,待三郎如哥哥一般,她可以在三郎身上找到保护,但却不是男女这爱,这种感觉可以在七郎身上找到,但七郎却不知少女心事,只当楚楚是玩伴而已。
    直到楚楚生日的那一天,楚楚向七郎说出她从七岁开始这一生只有一个愿望,那就是做七郎的妻子!。

七郎到雁门关求援,被潘老贼羞辱,让他下跪,还司机捅了他一刀,并吊起,他大哥来救他(此时,他已经因持续作战而导致失明),七郎作他的眼睛,一起奋力抵抗,可最终,还是死于潘的手下。楚楚的事就不太清楚。三郎为掩护太宗,死在御车下。