请问猎人在放骑士风筝的时候骑士开那个惩戒光环猎人会眩晕吗

全部回答

  骑士有五种种技能可以让你放风筝时被打晕: 1。神圣系的神圣震击,主动技能20码距离。 2。防护系神圣之盾,被动技能,使用后成功格档对对放造成伤害。 3。惩戒的以眼还眼,被动技能,遭到法术暴击后 ,对对方造成伤害。
   4。命令审判,距离是10码。 5。正义审判,距离是10码。 你说的惩戒光环,只会对近战攻击着造成伤害,所以远程攻击和法术攻击不会造成伤害,也就不会晕了。

不会,不过以眼换眼会晕 你的奥术射击出必杀,骑士会把一般的伤害反弹给你,那时候你就晕了。

看运气的!如果他是惩戒74加了以眼换眼天赋!你的法术射击出爆的话会反弹伤害的!所以要注意点哦!

不会晕

不会的,猎人中了毒开豹群也不会眩晕一个道理,除非说你给他一下那样会眩晕

有一点点啦