抢断

抢断有何技巧??

全部回答

  谁告诉你没技巧????都凭运气断那PG 还有什么价值???不明白表乱讲!~ 首先你的跑动要大于等于他的跑动,这样追上他按S就能断掉了。在背后断比在正面断的几率大。 我一般都是在背后再侧面一点。

   在中间截抄传球也是有技巧的,传球人出现一个非常难看的传球动作,你如果在这2个人中间的位置就有很大的可能截球。几率是后卫大于前锋,然后是C。 还有一种是对方后卫做假动作投蓝,你不要跳,然后他会继续运球,这时候你点S,就有很大的几率从他手里抢过来。

这个没什么技巧的,运气好的时候别人一接球就可以掏过来,运气不好的时候哪怕别人站着不动你都要掏N下才偷过来,就好象SG投3分一样,手感好的时候投一个进一个,手感不好的时候即使是空位都进不了球.一般说来,从背后掏球的几率比较高.后卫的球最好不要随便去掏,后卫移动速度非常快,你要掏他球说不定人家就找到机会投3分了.一般情况下掏那种带球的中锋和大前锋.

PG是抢断高手,防别人时,对方在哪边运球你就紧贴着对方按方向+抢断.用 W防这按也可以.抢断要点键!快速点!可以更好的抢断!就这么点小经验.我是原先玩的有3个多月没上了,街篮上不了了.从登陆时出现错误!唉~~~~~~郁闷呀!