英语好的朋友帮个忙,我极用!!!!!!

请帮我翻译下面一段话:Every time I look into your eyes.I believe you always will be mine.How much I need you .Do not leave me alone .I have never let you go .

全部回答

比较朴素的译文: 每一次我注视着你的眼睛,我相信你将永远是我的,我多么需要你.不要离开我.我从未放弃你. 比较丰富的译文: 每当我凝视着你的双眸.我相信你永远是我的唯一.我多么需要你.不要留我一人.我永远不会让你离去. 不知道你想派什么用,所以给出两份译文,你自己斟酌使用吧:)

每当我凝视你的双眸,我深信你永远是我的。我是那么需要你,不要离开我,我永远也不让你走。

每次我看着你的眼睛,我相信你就是我的唯一。我是多么的需要你,不要让我孤单一人。我永远也不会让你离开我。

每一次我看你的眼睛,我都相信你将永远属于我,我多么需要你,不要离开我,我永远不会让你离开。