为什么人总是越赌越输,越输越赌?

全部回答

   人总是越赌越输,越输越赌?其实也有赢的时候,只不过赢了还想赢,人是贪心的动物!!所以一个人无论赌输了还是赢了他还是会继续赌下去的!赢了还想赢,输了想反本,还想可能还会有好运气来。
   为什么大多股民都赔钱呢??也是这个道理,你外人以为看着很简单的道理,“低买高卖不就行了”,其实当局着迷!所以许多整天在股市上的人,不是没机会赚钱,他们是有机会时还想更高点位,大盘跌时又怕得赶紧抛掉。

人的欲望是无穷的,当一个人输的时候,他就想着翻本,当一个人赢的时候,他就想赢得更多。所以赌是很难改掉的。

不服

人人都有投机心理,都想赢呀,总想翻本的一天.

人的侥幸心理,总想着下一次会赢,最终越陷越深。越输越赌,是因为他输的越多越想赢回来

有的人越赌越输,越输越赌。其实他们更多的想法并不一定是把钱赢回来,而是把自己的自尊找回来,证明给众人看、证明给自己看——“我”能行,“我”一定能行! 其实他们也并非劣性之人,他们的优点在于懂得自尊。——“我”在哪里摔了跟头,“我”就一定要在哪里爬起来,只可惜这力气用在赌局上了。否则,他们的优点与自己这股坚韧完全可以帮助他们成就一番辉煌的事业!

上一页
下一页