中国队什么时候拿冠军

为什么中国队老是与世界杯无缘!

全部回答

  当太阳不在上升的时候 ;当地球不再转动;当春夏秋冬不再变换;当花草树木全部凋残 。 当山峰没有棱角的时候 ;当河水不在流;当时间停住日月不分;当天地万物化为虚有。 到了那一天,中国队就能夺冠啦。
   这个地球人都知道(人家动力火车早就广为传唱拉) 大家别生气,其实我也是球迷,难到看着别人热闹的时候我就不希望自己国家队也出好成绩吗? 可没辙阿,他就是不争气,你什么办法?针插不进,使水泼不进,我对这帮人已经没什么想法了。

除非改造基因!!!

不可能有这一天,他们没有足够的敬业精神,只是把踢球当成赚钱与扬名的阶梯。

咱们至少要期盼再次进世界杯吧,每个国家都有自己的强项和弱相,就像咱们的国球,别人不也不行,当然咱们一个体育强国的足球不行,说出去也实在丢人,谁让咱们国家的人都看足球,不去踢足球,从小父母就让咱们走上了应试教育的路,我想要自己发挥想学什么就学什么,应该会有很多足球上的人才!任何事都从弱到强,需要一个摸索的过程!

当足球变的和乒乓求一样大的时候!