26岁女人,已婚,没有学历没有技术,能找什么工作呢?

该上什么学呢?能好找工作呢?

全部回答

没有学历,没有技术,你还有双手和头脑吧。 只要你努力,可以自己做老板,没有资金可以先给别人打工, 你可以学习别人的经验,只要勤快,啃吃苦,一定会成功的! 还有一定要充满自信,相信自己一定会干出一番成绩来。  成功胜利由自己创造,失败挫折由自己承担。 做自己的主宰者。

我和你同岁,一样的迷茫啊/

只要你肯干 没有说找不到工作的事情

26岁不大,30岁别说没学历技术,就是有,找工作也有点难度.所以暂时找工作没问题的,不过要未雨绸缪,边打工边学点东西,将来就不会为找工作发愁.

还是可以有很多选择的,你可以衡量一下,看看自己比较适合什么样的工作。现在有些企业并不太注重学历,而是看中你的个人能力。出去试试,多少总会有碰壁的时候,不要气馁,从中你也会总结出一些经验的。祝你幸运!

销售不需要技术也不需要学历呀,能说会道,能察言观色就可以了