为什么换了背景和banner后,

为什么换了背景和banner后,回到首页会出现一片空白(背景空白,banner也空白)

全部回答

1.代码有问题 2.你找的图片的连接地址有问题 3.新浪系统有问题 4.其他没有什么问题了 呵呵 这个是我的博客: 如果你还有什么疑难杂症,请给我留言,我会言而不尽的

图片显示可能过慢,延时导致的,你换个你BLOG上任意一个图片试一试,如果可以的话,说明是这个原因.在换个显示快点的图片可以了.

添加代码有问题 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客

网络延迟????

有没有刷新哟?`