离职证明

大家有无离职证明的模版,急!!!!!!!!!

全部回答

离职证明 王某某自2003年12月1日入职我公司担任某某部门某某岗位, 至2005年12月12日因个人原因申请离职,在此2年间无不良表现,工作良好 期间曾被授予“某某”称号(荣誉) 经公司慎重考虑准予离职,已办理交接手续。 因未签订相关保密协议,遵从择业自由。 特此证明。 公司盖章 日期:2005年12月13日

匿名用户

     离职证明 兹有 先生/女士(出生于####年##月##日),身份证号码/护照号码/往来港澳通行证号码:#####,于####年##月##日至####年##月##日在我司工作,离职前担任的职位为。
  。。。。,主要负责XXX业务。
     特此证明! XX公司(盖章) 公司地址: 联系方式:。

    员工离职证明书 -------------------------------------------------------------------------------- 年 月 日 姓 名 出生年月日 年 月 日 籍 贯 工作单位 职 称 职日期 年 月 日 (员工离职证明书存根) 员 工 离 职 证 明 书 姓 名 出 生 年 月 日 出 生 年 月 日 年 月 日 籍 贯 性 别 工作单位 及职 称 到职日期退职日期 年 月 日 年 月 日 劳保卡号加保日期 年 月 日 离 职 原 因 备注 总经理 年 月 日 。

离职证明 ***自**年**月**日入职我公司某某部门担任某某岗位, 至**年**月**日因**原因申请离职,在此期间无不良表现,工作良好 经公司慎重考虑准予离职,已办理交接手续。 因未签订相关保密协议,遵从择业自由。 特此证明。 公司盖章 日期: