谁是我的真爱,我的真爱是谁?我的幸福驿站在哪?

   我是一个已有男朋友的女人,我的男朋友对我很体贴,对我百依百顺,他不够帅,不够温柔,不够特别,但让我很安心,因为我是他生命中最重要的人,可我最近却把感觉给丢了,怎么办? 我把感觉给了他,他是我的上司,爱上他的日子让我有种奇特的幸福感觉,已有4年男朋友的我竟然会移情别恋,是不是太贱啊,唉! 他有点帅,有点冷,有点深沉,有点孩子气,让我很为他着迷,有点花,对每一个女孩都很好,让我经常就因此而失常。
  。。。。。 我,有点纯,有点可爱,有点冷,有点怪胎,有点直爽,不知什么时候开始他爱上了我,他开始每天晚上打电话给我,哄我睡觉,我喜欢他的温柔,他迷恋我的怪胎,我开始每天想着他,他开始把他的晚息时间大部分留给了我 他说真的很爱我,可从来都是我问的,他不会主动对我。
  。。。。。。。。 可是时间久了我也习惯了,我开始背着我男朋友跟他约会,有一天我没有回家,我和他发生了关系。
   他知道我和我男朋友的事,他说我只要好好爱他,他会给我幸福,他说会娶我,他把我们的事告诉了他的上司,他说从今开始我只属于他! 现在我觉得他对我没以前好,他说陪我去看我爸妈,可是总说忙,我让我妈过来看我,他因为跟总经理出差一直都没空,连一声道歉都没有,我好失望,最近我们好的时候称老公老婆,今天他生病了都不告诉我,我打电话给他他总说晚点再聊,之后就关机了,我担心他了,他不让我去看他,我好烦!!!!!!!!! 我想离开他了,有时候他还是跟别的女孩走的好近,对我也置之不理,我相信他对我的感觉是真的,可是他让我很不安心,让我很累,让我看不到他爱我的实际行动,我真的爱我吗?我现在都不能肯定,他会娶我,可是娶回家后会对我好吗? 一个爱我的人,一个我爱的人,如果都向我求婚我该答应谁? 谁是我的真爱,我的真爱是谁?我的幸福驿站在哪?。

全部回答

     先提个建议给你:不要随便跟人发生关系,这是做一个女人的尊严。 事情已经发展到现在这个地步,你在爱问上让我们来帮你解决,就是想听听我们的建议。 我们给你的只是参考。
  你认为:你的男朋友在知道你跟上司的事情之后,会是什么反映呢?当一切都没有发生?如果我是你的男朋友,哪怕我再爱你,我也不会放弃的。  如果你不告诉他,那你想隐瞒多久呢?隐瞒的同时,自己也是很痛苦的。
   当初自己的做法就决定了,今天的结局。 再说说你现在的上司,自己看吧?看他是否爱你,还是你被他给耍了,被骗的感觉,真的很痛。。。。 。

很明显上司是在玩弄你的感情,我觉得女人不该被花言巧语迷惑。

对于感情的事我懂得不多,不过我还是希望你能幸福吧,,希望你能作出一个正确的选择。。生命中其实很多人只是我们的过客,,我们不应该留恋的,,,

贱货! 我恨死你们女人 伤心啊 为什么背着情人要这样 对你男朋友不公平 我哭了

自己选的路就别后悔

有句话说的很经典: 如果你真的很再意某个人,那么放手让他飞吧,如果他飞不回来说明你们有缘无份,如果他又飞回来了,那么请你好好的珍惜. 给你个小建议, 用一张纸写下两个人的优点与缺点.然后静静的问自已到底再意什么,需要什么,分别打星号和X号,如果多的那个就是你要选择的那位啦,不过记住选择了以后就不要后悔了. 祝你幸福