铜锭,铁锭到那去弄!?

如何才能搞到我需要的那些锭啊!?我想做东西啊!那位大哥大姐帮忙告诉一下啊!

全部回答

如果你是铁匠的话就好办了,到铁匠处合就好了,制造武器最后一项就是

铁匠做的

如果的打铁技能到二级了的话,可以到祖龙城那城,找铁匠,选择生产武器,然后点击金属那一栏,就可以看到要合成的武器用的青铜锭,玄铁锭, 要用高碳钢、浓缩胶、十个三才石,还有一个材料我给忘了,不好意思啊。 因为我不经常打武器,用的武器都是打怪掉的。 也可以刷副本,可以爆黄金武器的。

你如果是 铁匠就到铁匠那去点 生产武器 后点最后一个格子就是 了生产 需要粗制皮2个 橙玉1个 二仪石8个你就可以生产一个了

二级三级铁匠可以做的,如果你不是铁匠,就去地摊、拍卖买吧

铁匠可以做的