英语为什么这么难学

我一直对英语很憨兴趣,可一遇到,语法,听力,口语,就不知道如何下手,语法是我最头痛的,每次遇到太多的问题解决不了时就放弃了。但我还是很想学好它,希望你们可以告诉我一些学习方法和一些好的学习网站。谢谢

全部回答

建议先词汇、再语法,练听力、练口语,一步一步来,不要相信crazy English中的一步登天的说法。

不必深究语法,从模仿中学 多听,未必要听懂,听多了自然懂 找个不怎么会汉语的老外交谈,他也没资格嘲笑你英语差