我的BLOG为什么突然没有东西了

全部回答

一般在网络忙的时候都会出现系统延时,多刷新几次页面或过一会儿就会好的,不要着急!等你在后半夜打开博客时肯定都会出来了。欢迎到我屋作客:

   是系统延时。请少安毋躁。   新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。不是所有文章都会在同一台服务器上,一般过阵就自动会刷新出来。
     这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失。 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题。如还有其他问题。
  请给我留言。我一定尽力解答。

你好! 登入你的BLOG,打开控制面版,进入BLOG文章管理,打开文件夹,你的文章应该都在里面! 出现上述现象是由于系统繁忙和不稳定时的暂时现象!过一段时间就好!网络上的事情,急不了的!