内饰

为什么宝马3系的内饰会有米色和白色两种,白色的很少见,如果我买的话我想要买白色内饰的,要加价的吗

全部回答

不是的颜色可以选择,你可以到燕宝展厅看一下。价格不变

BMW国产新3系的资料里面说有皮的有4种内饰颜色:黑色、米色、柠檬色、灰色,布的只有煤黑色。但是从卖出的情况看很大部分都是米色的,还有黑色的稍微常见点。订其他颜色的加价倒是不会,只不过选除米色的其他颜色会等很久吧。要看工厂那边的生产状况了。你可以到所在城市的宝马授权经销商询问。

肯定的