小学一年级开始就住校好不好?

我们两口子都特别忙,没时间辅导孩子,今年9月份就要上一年级了,我想让她住校,但又害怕跟父母在一起时间短不利于心灵的成长,这该怎么办?

全部回答

和孩子互相交流、增加感情

太小了 不好啊

我不赞成孩子住校,因为我有这方面的教训.我是在读初中的时候开始住校的,一个人像脱缰的野马,从此再不把心放在书本上.记住,老师怎么着也不可能像你们那样关心孩子的成长!切记呀!

  赞钱固然是重要,可是孩子就知有这么的一个,而且时间展眼就过了。 现在要不抓急时间跟孩子建立好关系,得到孩子大了,你想跟他多相处或是聊聊天什么的也就难了。因为长大了的孩子,就像一只小鸟,你想留也很难呢,更不用说他要是留个学,结了婚什么的。
   我想还是好好把握时间跟孩子交流吧,尽量找时间跟孩子一起吧。 钱是重要,可是钱是不能卖到一切的。难道钱比天伦之乐和父母与子女的关系更重要吗? 用心选择,要不将来你会后悔的。