爱护眼睛

6月6日是全国爱眼日,你爱惜自己的眼睛吗? 像爱惜生命一样爱眼睛? 还是像爱惜眼睛一样爱生命?

全部回答

俺好象不戴眼镜看电视有几年了~~~~~~~

还是眼睛重要,所以,这个问题我看了几遍了。因为它很“养眼”。

800度啦

我貌似不大爱惜自己的眼睛。 任何地方都看书, 动荡的车厢看,黑漆戚的被窝打手电看(上学的时候)~~~~~ 电脑前一对就好多小时~~~~~ 不过,我视力一个3.0,一个2.7~~~~~~~~~ 貌似想整也整不坏~~~~~~ 我很爱惜自己的眼睛。 我希望自己看人看得准点~~~~~ 否则我会很惨~~~~ 因为我爱惜自己的生命~~~~~~~

黑夜给了我黑色的眼睛,我给了它黑色的眼圈

眼睛不值钱。俺要保护眼镜