什么技校比较好?

我是一名刚毕业的高中学生,希望上一所好的技校,为以后就业打下坚实的基础,希望大家能给我出些点子,我是河南人,不希望上外省,最好是郑州的学校

全部回答

根据个人性格决定,亲和力强,喜欢与人打交道,就学市场营销; 性格内向就学点技术性的,如:数控机床、机电一体化等。

机电一体化一类的较好

    1。 郑州黄河技校 2。 郑州中华技校 3。 郑州铁文技校 4。 郑州蓝天技校 5。 郑州市技校 6。 郑州摸具技校 7。 郑州市发达技校 8。
   郑州华夏技校 9。 郑州 机械 技校 10。 郑州铁路技校 11。 郑州技校全集 12。   郑州市劳动局技校 13。 郑州市理工技校 14。
   郑州航空技校 15。 郑州交通技校 16。 郑州化工医药技校 17。 河南 郑州 技校 18。 郑州市黄河技校 19。 郑州市公交技校 20。 郑州劳动局下属技校 21。

     郑州二砂技校 22。 郑州电力技校 23。 郑州市商业技校 24。 郑州财经技校 25。 郑州中州技校 26。 郑州理工技校 (推荐前十位!) 。

    郑州26所技校的名字 1。 郑州黄河技校 2。 郑州中华技校 3。 郑州铁文技校 4。 郑州蓝天技校 5。 郑州市技校 6。 郑州摸具技校 7。
   郑州市发达技校 8。 郑州华夏技校 9。 郑州 机械 技校 10。 郑州铁路技校 11。   郑州技校全集 12。 郑州市劳动局技校 13。 郑州市理工技校 14。
   郑州航空技校 15。 郑州交通技校 16。 郑州化工医药技校 17。 河南 郑州 技校 18。 郑州市黄河技校 19。 郑州市公交技校 20。 郑州劳动局下属技校 21。
     郑州二砂技校 22。 郑州电力技校 23。 郑州市商业技校 24。 郑州财经技校 25。 郑州中州技校 26。 郑州理工技校 郑州发达技术学校隶属郑州市劳动保障局,是郑州市政府认定的扶贫助残就业培训基地,占地面积8000平方米,标准教室及多媒体教室18个,大型实习室8个,中高级专(兼)职教师56名,年培训能力2000名。
    该校在不断提高教学质量的同时,先后为省内外知名企业输送二万多名技术人才,实现了由普通劳动者向高收入的技术型人才的转变过渡。该校连续多年被上级主管部门评为先进办学单位。被上海造船厂、郑州宇通客车厂、日产汽车制造厂、北京现代汽车制造厂、广州数控机床厂等数百家大型企业指定为准员工培训基地,凡贫困学员可享受政府学费补贴,郑州市辖区残疾人学费全免,外地区残疾人学费减半。
       2006年3月,郑州发达技术学校与郑州市技师学院强强联合开设三年制汽车修理、工程机械(挖掘机、叉车、铲车)操作与维修、数控模具、焊工、电工PLC编程、机电制冷、计算机应用。
  收费标准每年1700元,按国家统招办理报名手续。毕业由郑州市技师学院颁发高级技工文凭。     中短期(一年制、半年制、三个月)办理常年招生。 郑州中华技术中等专业学校,已有23年办学历史,以“双师型”教师为主导,实施“零投入2+1”培养模式,培养“一专多能、一人多证”的市场型人才,缔造了近10万余名中华学子,就业率达98%,成为职业教育领域一颗璀璨的明珠,被誉为河南第一名校。
    被国家、省、市教育、劳动、行政部门表彰60余次并评为“教育先进单位”、“文明学校”、“示范性学校”等。2005年,学校荣获“全国社会服务先进集体”荣誉称号。校长付全立为河南省人民政府督学。
   学校占地133320平方米,有东、西两个校区,花园式校园,环境幽雅。  学校有一支专家化“双师型”(教师+工程师)师资队伍,担纲专业设计、教育教学和学科建设。拥有600余台计算机和5000平方米的数控、电焊、烹饪、汽修、电子等专业实习操作间。
  注重技术实践,学生专业技能强。建有现代化的多媒体教室、电教中心和体育场。学生入学后即为学生建立“双基”档案(一、专业技能操作档案;二、就业实习档案)。  学生毕业后搭乘两种“直通车”:一、升入郑州大河学院深造,获得大专文凭。
  二、直接由学校安置到大中企业高薪就业。 学校积极推行产教结合 “定单式”培养模式,学校师生深入企业,并定期邀请技术专家来校进行技术指导,从而实现学生“零距离”上岗。 目前,学校加入了“上海定向就业联盟”,学生毕业后直接进入长三角、珠三角地区的上海振华港口机械有限公司、广州永昶机电集团、上海精元重工集团、深圳皇朝家私集团、东莞宝盈塑胶集团等800余家企业工作,为学生顺利就业提供有力保障! 郑州二砂技校07春季班安置一览 我校07春季班的同学经过两年在校理论和实际操作学习培训,于12月17日参加了省厅技能鉴定理论和实操考试。
    根据国务院最新文件精神,中等职业技术学校学生第三年要进入企业顶岗实习。希望同学们利用学到的专业知识和企业提供的实习平台,爱岗敬业,刻苦钻研,发挥自己的聪明才智。在人生的大舞台上展现自我价值,实现自己的梦想,回报社会,回报父母。
   07春季班有三个专业钳电、铆焊、磨料磨具,共96名学生。  目前已全部安置到省内外各企业带薪顶岗实习。 浙江永康三松公司 26人 12月23日由老师带领乘火车赴厂; 宁波乐惠公司 5人 12月25日乘火车赴厂; 北京中丽公司 10人 2月18日寒假开学来校后再赴厂; 深圳深联公司 4人 2月5日到厂报到,2月3日来校; 深圳鸿超准公司 4人 2月16日赴昆山市鸿超准培训中心报到,培训学习半年。
    2月14日到校报到; 上海江南造船厂 2人 12月21日到厂报到体检办手续; 以下郑州市各公司18号至21号由校班车送到各厂 河南四方超硬公司 12人 郑州东开发区 郑州东源塑钢 7人 郑东新城莆田 河南醒狮公司 8人 郑州须水工贸园区 河南中州电器公司 6人 郑州市城东路46号 河南三力机械 4人 荥阳塔山路 郑州古泰克公司 3人 郑州绕城路与中原路交叉口 郑州曙光粉体公司 3人 郑州化工路 郑州机械研究所 2人 郑州西开发区 郑州二砂技校 招生就业办 郑州商业高级技校招生 为落实2004年郑州市政府第七次常务会议“市属技工学校资源整合三年到位”的决议精神,由我校牵头,郑州市城建技校、郑州市化医技校、郑州市机电技校合并,组建成郑州市商业高级技工学校,进而建成郑州市商业技师学院。
    在校生规模10000人,分10个系30个专业。 学校分南、北、西三个校区、两个实习场,总占地面积350。5亩。其中南、北校区占地30。5亩,建筑面积39000平方米;政府财政支持的西校区占地320亩,建筑面积11万平方米(正在建设中);实习场5。
  08亩,建筑面积12000平方米,设有实习饭店、百货商场、示范营业厅。   2006年秋季招生信息 专业 中级技工学制 招生人数 高级技工学制 招生人数 学费 原料费 旅游管理 2 50 3 100 1500 200 市场营销 2 50 3 1500 计算机应用 3 50 4 50 1500 100 中式烹饪 3 200 4 200 1700 400 西式烹饪 3 50 4 1700 400 中西式面点 3 50 1700 400 联系人:张老师 电话:0371——68630170 13838565495 。

适应社会发展