搜索
爱问首页 爱问商城

过几天我生日就要到了,

过几天我生日就要到了,我没过过生日,想自己做蛋糕庆祝但不懂做,又不敢在外面买蛋糕,因我现怀孕5个月了想自己做蛋糕,可不懂得做,长那么大还没过过生日,我很想帮自己过一次生日,(因外面的蛋糕我又不敢买,怕对胎儿不好),所以请懂做蛋糕的各位教教我如何做?我家没有烤箱,可以用电饭褒和高压锅做吗

蛋糕只有用烤箱才行而且过程很精细捎不留意就前功尽弃,花费也不小省点事买一个吧一年才一次

蛋糕只有用烤箱才行而且过程很精细捎不留意就前功尽弃,花费也不小省点事买一个吧一年才一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我觉得不用什么庆祝,在自己将做妈妈的时刻,生日这天和自己的妈妈聊聊出生时的样子状态肯定不错

其实我觉得不用什么庆祝,在自己将做妈妈的时刻,生日这天和自己的妈妈聊聊出生时的样子状态肯定不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

不做蛋糕不可以吗....做几个红鸡蛋,吃些长寿面也很有意义啊..而且对宝宝有利无害以后也可以告诉宝宝,他在妈妈肚子里时妈妈过了一个中国传统的生日啊..有什么不好?!

不做蛋糕不可以吗....做几个红鸡蛋,吃些长寿面也很有意义啊..而且对宝宝有利无害以后也可以告诉宝宝,他在妈妈肚子里时妈妈过了一个中国传统的生日啊..有什么不好?!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用电饭褒和高压锅都做过,但说实话,味道确实不好 一些正规的蛋糕店还是可信的,比如味多美\好利来等等

我用电饭褒和高压锅都做过,但说实话,味道确实不好 一些正规的蛋糕店还是可信的,比如味多美\好利来等等 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是买外面的,像皇家的蛋糕质量不错。怀孕了,别累着。

建议你还是买外面的,像皇家的蛋糕质量不错。怀孕了,别累着。收起

0 0
收起 提交
加载更多