关于沈阳嘉年华的问题?

谁去嘉年华玩了,都与什么好玩的给我推荐一下,还有门票是多少,具体游乐、项目收费是多少给我说清楚点谢了

全部回答

别听她们的,我刚刚去过,一点都不好玩,只有两种票而且根本没有什么通票,一种是50元的包括10元的门票、40元的代币(5元一个,一共8个),而且过山车也不好玩,不像电视的那是什么360度的圈,还要50元玩一次!而且里边超贵,你算吧!除了过山车50元外,乘下的基本是20-30元玩一次的游戏!

我们学校在世园会附近..这次负责世园会的值勤工作..当然对嘉年华也有一些了解..我不知道楼上的那位玩的是哪里的嘉年华....据我所知..嘉年华只有两种通票..一种是150元的..另一种是360元的.....150元只可以玩50元以下的所有项目...而360元的是包括一切的娱乐项目.....我觉得150元也就够了不用花那么多钱...360元的有些都不敢玩呢.....

嘉年华里面的项目都很好玩,过山车非常刺激,分两种,一种是五元一张的,里面各种项目都要收费,还有一种是五十元一张的,是一票到底的,各种项目随便玩。如果什么都想玩的话,还是五十元一张的合适。特别提醒:手机、相机等一定要拿住,否则在一些游乐设施上因为快速旋转容易被甩出去。