第一次跟他上床应该注意什么

全部回答

多了解一些性知识,不要闹出笑话.

虽说我是男生但也非常同意:这一楼的看法:避孕是肯定的,只顾及自己舒服而不带避孕套的男人马上踹飞,没资格上床 !!!! 真正爱你的人是不会让你受痛苦的 吃亏的总是女人的(比如你们上了后,以后分了谁吃亏?) 所以在跟他上床前千万要考虑清楚. 真正吃了亏也只能往肚子里吞

注意安全

同意小崔说的. 在和他做只前考虑一下他有没有真的爱过你,他是否会陪你过一生

如果他直得你付出...你自己想清楚...他能陪你过一生吗? 当然了一些安全和保健的自己去了解一点!如果我是女孩!不要因为一时的冲动..往往伤害还是自己!

weei.waps.cn 戴好套