骐达想换避震(悬挂)

骐达避震太硬想换软点的,最好有液压避震的效果(可以换成液压的吗?),进口的哪个牌子性价比好点,国产的可以吗?

全部回答

  没必要换的,骐达乘坐还是很舒适的,悬挂硬过有过弯倾斜度小的好处,操控性高些。骐达采用的是后非独立悬架,这种悬架乘坐起来比独立悬架要稍硬一些,在过路面凹凸的时候,可以明显的感觉到“咚、咚”的声音,据坐在后座的乘员反应,甚至可以感觉到身体有较大的上下起伏。
  这种悬架的优点就是,在过弯的时候车身侧倾较小,使用偏硬的非独立悬架,虽然牺牲了一部分乘坐舒适性,但是减少了因车身高度造成的较大的侧倾,保证了一部分操控性能。 。

日本进口可以