搜索
爱问首页 爱问商城

那种咖啡比较好喝

全球最好的单品咖啡是蓝山咖啡,还有哥伦比亚、巴西、曼特宁、瓜地马拉等。特制咖啡就有卡布其诺、摩卡、拿铁咖啡、皇家咖啡、维也纳咖啡、爱尔兰咖啡等。速溶咖啡基本不上档次,但家中、办公室里冲冲也可以。

全球最好的单品咖啡是蓝山咖啡,还有哥伦比亚、巴西、曼特宁、瓜地马拉等。特制咖啡就有卡布其诺、摩卡、拿铁咖啡、皇家咖啡、维也纳咖啡、爱尔兰咖啡等。速溶咖啡基本不上档次,但家中、办公室里冲冲也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有很多种啊 有蓝山咖啡 卡布奇诺 摩卡 爱尔兰 等等 不过我喜欢卡布奇诺

有很多种啊 有蓝山咖啡 卡布奇诺 摩卡 爱尔兰 等等 不过我喜欢卡布奇诺 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看自己的口味了 自己买咖啡豆磨最适合自己的口味,又有乐趣

要看自己的口味了 自己买咖啡豆磨最适合自己的口味,又有乐趣收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢拿铁

我喜欢拿铁收起

0 0
收起 提交
加载更多

现磨的呀肯定比速溶的要好喝.其实喝咖啡主要是要闻香. 你要是喜欢苦的,espresso就是不加奶,不加糖的纯咖啡 摩卡咖啡里面加有巧克力粉 卡布基诺是二分之一的咖啡加二分之一的泡沫 拿铁咖啡就...全部

现磨的呀肯定比速溶的要好喝.其实喝咖啡主要是要闻香. 你要是喜欢苦的,espresso就是不加奶,不加糖的纯咖啡 摩卡咖啡里面加有巧克力粉 卡布基诺是二分之一的咖啡加二分之一的泡沫 拿铁咖啡就是三分之一的咖啡加三分之二的奶 再就是花式咖啡了,比如爱尔兰咖啡,是加威士忌酒精的等等... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就喜欢雀巢的

我就喜欢雀巢的收起

0 0
收起 提交
加载更多