我现在正在自考心理学本科段,你们觉得这个专业怎么样?还有就是考出来之后是在哪一些单位工作的呢?

我现在正在自考心理学本科段,你们觉得这个专业怎么样?还有就是考出来之后是在哪一些单位工作的呢??

全部回答

我也好喜欢心理学的!本来想学这个专业的,可是分数不够哦!:( 想自己努力点,也自学,到时候考研拉! 你什么情况,咱们交流下咯!

除了做心理医生,你还可以到一些知名的大公司去毛遂自荐,阐明心理学对公司发展的作用,也不失为一种方法

可以做营销或谈判之类的,你懂得从动作或是语言肢体判断别人呀

我报的也是心理专业。不过我知道很难考。而且对心理学学者来讲,首先一定要保持好自己的心态。所谓精神有障碍的人,就是你面对的人。自己心理因素特重要

其实这个专业就业的前景应该是不错的,现在我国正缺少很多心理学方面的人才,如果有兴趣的话,学这个专业还蛮好的。以后可以做心理辅导员,心理医生或者咨询师,不过这个专业听说很容易得心理问题,因为压力挺大的。