怎样更改下载的默认盘

全部回答

下载的默认盘是有记忆功能的,以你上次下载存放的目录为准。想更改的话,只要随便下一个东西到你想改成的目录里面即可。

不论什么下载软件,都可以更改下载位置,在软件菜单里找到选项或设置命令,里面肯定有更改下载目录的选项,还有最好是先新建你要设为下载文件的文件夹,然后再到软件里去找‘

出现下载提示时,选"保存"钮,在弹出的"文件.."对话框中可方便选定盘符和文件夹,....如果是"迅雷",选左边目录树中的"新建类别",再从中确定.