小乌龟和小金鱼可以混养吗?

可以放在一个鱼缸里养吗?

全部回答

    不可以的,鱼是龟龟最喜欢的食物之一,你说可以吗? 就算它有时不吃大一点的鱼,但也会在水里搅个不停,会严重影响金鱼的健康,而且金鱼是比较温顺的,在这种环境里是没法生存的。
   还有,养龟是不需要那么多水的,而且它也不能一直泡在水里,会生病的,你如果想让它健康生长,必须单独饲养,只用一点水就可以了,一定要给它弄出一个晒太阳的地方,比如放一小块石头,可以喂它小鱼,小虾,瘦肉,鱼虫,吃饱后的龟龟是很臭的,水也要经常换。
     我就这样干过,结果乌龟把金鱼的尾巴和鳍咬掉了!金鱼连平衡都掌握不了,很快就翘了!惨啊!千万不要放到一块养啊 。

这要看您想干啥了,您要是想把小金鱼当作龟饲料,那就干吧!

不可以哦~~

不可以,小龟吃肉,也吃小鱼,可能会把金鱼咬坏或咬死或是吃掉 .

不可以,除非是超大的水环境。

不可以,我以前就是混着养过一次,结果鱼通通被小龟咬死啦~T__T