高考可以带手表进考场么

全部回答

可以,但是必须是无声的!要是有正点报时就不行了!带有计算功能的也不行! 祝咱们高考成功!

手表可以带,但是手表不能发出声音.

可以,但最好关机

可以,但有特殊功能的手表则可能被监考怀疑为作弊工具则会引起不必要的麻烦,因为监考不可能在短时间内做判断时,唯一的就是认定是作弊工具而记录在案,而你在当时没有解释的余地。所以只能带一般的机械表或表盘是指针式的电子表。

可以带啊,但跟其它通讯工具要有明显的不同,起码是在表面上。不要让老师误会。

当然可以,不要因为这而紧张,高考现在越来越人性化了!