什么样的上升星座会被看做是小孩

全部回答

    上?N白羊座 上?N星座在白羊座者,在??性的展現上有著相???实陌籽蜃愿瘢杭痹辍⒑⒆?狻⑿n?印⒆晕摇⒂赂摇⒐?唷⒅苯印⒑敛华q豫等。具有??烈的野心,?碛?O佳的生意頭腦及開發能力,性格上也相相???際,善於在??上??欣奈恢茫欢伸赌托暂^弱的?故,亦不?速M?r間在看不到未?淼氖虑樯稀nI?芰ο喈?卓越,不做作、不遮掩的??性,使得你?碛性S多朋友。
    你的表達能力很好,原??力也很??,因此,你說的?很容易能?大家瞭解及接受,在與人交往方面亦可表現得體。 上?N金牛座 上?N星座在金牛座者,??樾愿??硇┓?定性。
  ?κ?盏?B度?@示出?讨c認真的特質,?蹲约旱挠???也能?蛏钏际?]、有耐力按步就班的進行。   直覺敏銳、?心、有原?t、組?能力??,但也有頑固、?烂C及不善?通的一面,有?r?挺??牛角尖的。
  性格稍偏於??a,注重??,反?m?悬c慢,但?s?重可靠;與人相?雖然不?憩F明顯的???荩??際上?s有又著?O要??的好?傩睦恚?r便?沟萌穗H關?S方面的表現,有些反覆?o常。
    ?碛???的美感及??意,?ξ镔|方面的要求較高,?ψ晕业囊笸ǔR埠?揽痢? 上?N雙子座 上?N星座在雙子座者,喜好富有?化的生活型?B,偶?也?憩F出雙重??性的特質,好奇心??烈、反?部臁2?W與縝密的心思,使你顯得隨和及?A滑,只要你?意表現和善的?,許多人都??缝逗湍阌H近,形成?O融洽的人際關?S網。
    不過你?刃囊埠苋菀滓?槊芏憩F出防衛的一面,?人不易瞭解及接近。在能?蜢o下心?碜屑?分析判?嗟?r候,嘴和筆??身?有利的武器,?萍舆\用。 反??C智和思考的快速,有助你瞭解?e人的想法,但也同?尤菀鬃?人難以理解你在想法上的轉?。
  另外,喜?圩栽诩安幌彩苋司惺奶刭|,也?斐赡阄??毫Γ约伴W避?任的心?B。   上?N巨蟹座 上?N星座在巨蟹座者,有著?匚娜逖拧⒚舾泻?嘏目捎H特質;不但?容^在意?e人的事情,也更?诤?e人?ψ约旱挠^感。
  由於易感和稍嫌神?質的情感,很容易?你情緒表現起伏?化不定、或產生防禦意識,?旁人感覺你缺乏安全感;但巨蟹?碛心感缘年P?烟匦裕谜疹??e人,也很重?人與人之間的感情,所以人際關?S通常??不錯。
    在工作上的表現??,往往??是可以很有自信的,但?s反而因?樵谟^念上的保守、?鹘y及多?]的性格,??人覺得有點怯懦、自信心不足。?督疱X方面的?理相?慎重,同?r也因注重生活上的保障,而具有?π畹拿赖隆? 上?N獅子座 上?N星座在獅子座者,通常?碛?崆榛??、豪爽大器又精明?志?的特質;由於具有自信及?特的領?芰Γ菀资鼓愠?榕笥验g的中心人物,但也容易因?樘M艿剿说淖⒁猓昂帽憩F的心理,?鼓闩紶?顯得霸?狻⑿惺??喽^度自我。
    同?r在?刃难e感性的那一面,也?常?钅闵觥跋嘟?M天下,知己?o?兹恕钡母锌T谛惺律媳憩F豪爽海派,但?s不失威?溃翌H有正義感,足以令人信?;有?r,若看事物的角度能?蚍诺酶`活、???V一些,那??鼓愀苋俗鹬亍?C智和反?歼?不錯,心胸??大,也蠻喜?g表現自己,但好面子和?凼茏?美的你,要注意避免沾染上?勰教??s的?A向,而且?要多小心?e?榱?椭?e人而使自已身陷麻?? 上?N?女座 上?N星座在?女座者,在某些特?e的情?r或是行?樯希?兄^要求完美的表現,甚至有些精神性的??癖。
    因感覺?緻、分析能力??,在工作方面也很積?O,很容易給人挑剔又過度講求??的評?r;行事拘?或太?較,往往也可能?人誤以?槟闶抢淠白晕抑行摹⑷狈τH和力,很難與人親近。
  其??你是很重?交流的,只要懂得避免過度的尖銳的批評,?睾偷捏w?他人,?⒛艿玫礁嘀档糜H近的正面肯定。  在??際事?盏谋憩F上,能?蛴邢到y的組?化、?l理化,不?p易的盲目或盲?模?猿肿约旱南敕ǎ@常能有助於你解?Q各種??題;但若是不能敞開心胸、適?化解?毫Γ?t很容易造成自己情緒上的困?_。
   上?N天秤座 上?N星座在天秤座者,具有??雅、公正、和善等迷人的特質,?r而講求真??、完美,?r而又有許多?粝搿⒏星橛檬拢辉诤芏嗍虑樯现v求原?t,?s又想要??量客觀,想要面面俱到、要求平衡的結果,往往?s成了猶豫不?Q或缺少主?的?幼樱?r便?人摸不清?如何與你相?。
    你?碛猩旗锻饨坏??力,很能?蛭匀说淖⒁猓恢皇怯行?r候,你??闋可娴??人的喜?杭霸?t??題?r,顯得太好辯了,甚至?可能?美聿火?人,這可是??Φ饺说模?嗉恿粢狻F??你是??蠻有?任感,也很正直的人,只要能避免太過多?]所造成的拖延和舉棋不定、就能?蚍彩抡莆障?C;多替人設想、?W???粝肼??,亦??自己更受?g迎。
     上?N天?座 上?N星座在天?座者,?κ挛锏拿舾行院芨撸?碛?O佳的直覺能力。喜?g和人接近,但又因害怕?诟星樯鲜艿?Χ??可保持距離,使得你在?刃牡南敕ㄉ希?是?炔囟桓彝怙@,這?拥拿芤嗍鼓泔@得特?e神秘;雖然重感情,?s不輕易相信?e人,只要是不想?人知道的事,一定??e小心?慎的保密。
    雖然你的思想成熟,也相?要求自制、?立,令你散發出一種?特的魅力;但過度保護自己的?,?s?菀鬃?人以?槟憷淇?o情而?自己?得孤立。其??你很能明辨善?骸⒂?崆橐埠苡邢胂窳Γ??多主?咏佑|外界,給?e人跟??交流互?拥?C???e人瞭解你的??點,免得在人際關?S中造成一道難以跨越的??希蔷吞上Я诵? 上?N人馬座 上?N星座在人馬座者,通常都有些性急。
    ??性爽朗大方且平易近人,?事的?奏明快,使得你有不少的好朋友;只是有?r??T以自己的角度?砗饬渴挛铮?槿嗽O想的程度不?颍嬲闹环炊欢唷??在?吐上再多修?些,調整一下你有?直說的?性,以免一?r忘形而?人難堪或?Φ饺耍浑m然朋友?t解你不是有意的,但最好?是能免?t免。
    你喜?g???新奇的事物、?意冒險,適?σ埠芎茫ㄗh你?嗯囵B些耐性,太心急往往是??氖碌模辉?绦腥魏问虑橹埃环猎俣嘞胍淮危?兄督档褪?〉?C率。你有著?酚^健康的想法,通常也???Υ竽?巳ヅΓm然有?r你的?W⒘苋菀追稚ⅲ灰隙ㄏ滦?碚J真?绦校??胁诲e的成效。
     上?N山羊座 上?N星座在山羊座者,具有性格踏??、?慎,善於???又很有耐力的特性。通常給人的感覺也比較?烂C,尤其是在追求自己的人生目??r,?@得格外???;其??你的心靈?O需要?V?的空間,但因?榭释晒Α?榱吮苊饫速M?r間,以??快達到自身的期望,使得你?是?阂种@?拥南敕ā??際的?B度,能使你清楚掌握自己的方向,成熟的心智,?你充?M效率,但你在情感的表現上,?t?行┥韵泳兄?,使你忽略與人相?的?C???著?自己多放鬆心情,多與朋友相?,??兄?p輕?毫ΑM高^言語的交流,你也能?W?到很多新事物。
    ?竟,要得到真正的成功?K不只是?慰磕阋??人就?虻摹? 上?N水瓶座 上?N星座在水瓶座者,有著特立?行、?敏慧黠,以及好奇、友善、散漫、不切??際等等。。
  。?仍诤屯庠诒憩F的不太一?樱?硪膊辉觞N?f調的特質,均集於一身。偶而一些革新意念的??意,往往能?蛄钊斯文肯嗫础?K?K稱奇;但有更多?r候,旁人?蚰悛?具一格的行?椋??得不知所措。
    你表現出的古怪,可能??你有些反?鹘y,?你自覺很酷;但可要注意~~?e?榱朔?Χ?ΑL^偏激的?事?B度,?δ?K?]有好?。你的思考敏捷,?θ艘灰?同仁,也慷慨大方,但給自己的原?t也挺多的;有?r像很隨和,有?r?s也??痰牧钊耸懿涣恕? 上?N雙魚座 上?N星座在雙魚座者,較具有同情心、?厝帷Ⅲw貼及?槿嗽O想的特質。
    ??管看起?聿皇呛苡兄饕?,又有些?小的?幼樱司??s是挺不錯的。
    因?槟愕睦w?易感及?θ诵缘亩床炝Γ?你不但能瞭解他人的想法,也能做??很好的?A聽者;但是,你的多情、感性和情緒化,很容易??你在??e人著想?r,過度付出,?s得不到同等的回?螅械交倚摹A硗猓星樘^敏銳,也使你容易受?Α?嗯囵B自信心,降低在感情上?λ说囊蕾?,更不要因?檫^去曾??v過的?蜇?面??v,?自己沈溺於自?z的情境,那只?鼓惝a生逃避現??的行?槎伪^。