搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办 宝妈们知道哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道啊?

宝妈们知道哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道啊'宝宝一吃奶粉就干呕吐'母乳不够吃'该怎么办

5个回答

妈妈可以试试雅培的奶粉。一点都不甜的。宝宝比较喜欢吃的。最接近母乳了。

妈妈可以试试雅培的奶粉。一点都不甜的。宝宝比较喜欢吃的。最接近母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

近似母乳的奶粉 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 百年历史的品牌了 没出过什么负面报...全部

近似母乳的奶粉 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 百年历史的品牌了 没出过什么负面报道 还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是多美滋的,电视上有很多说是接近母乳的,这个要你自己选择的

我家宝宝一直吃的是多美滋的,电视上有很多说是接近母乳的,这个要你自己选择的收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前我给宝宝吃的是惠氏的,这个牌子的奶粉味道很浓的,腥味什么的,也是很淡的。宝宝很爱喝的哦,所以亲也可以给宝宝试一下的。

之前我给宝宝吃的是惠氏的,这个牌子的奶粉味道很浓的,腥味什么的,也是很淡的。宝宝很爱喝的哦,所以亲也可以给宝宝试一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃羊奶粉的,比较接近母乳的,没有牛奶粉的腥味儿。

可以吃羊奶粉的,比较接近母乳的,没有牛奶粉的腥味儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多