脚丫在外面可以吗?

宝宝晚上睡觉。''盖个肚子''脚丫在外面可以吗

全部回答

可以的呀,我家宝宝一直是盖着肚子,穿个背心或吊带,然后一个尿裤,就这样睡的.别凉到宝宝肚子就好

夏天了可以的盖得多了宝宝也有火的呢,宝宝的肚脐得盖上的因受风着凉感冒的,夏天了给宝宝多喝开水,晒晒太阳还能补钙的呢

现在是夏天很热了,盖多了肯定会热的,只盖盖肚子就可以啊,以免东子肚子会拉肚子,我家宝宝睡觉也是只盖肚子

夏季把肚子护好,只要空调温度不是很低的情况下都没问题,宁可开空调,不要用电风扇对着吹,建议买夏季分脚睡袋给宝穿上,防止踢被子。

我家闺女就是这样睡觉的,天太热了,脚不露出来孩子会觉得很热的,继而掀掉身上的小被单,所以,只需要护住肚子,背心窝就可以了!