请问“分期付款买的车?

请问“分期付款买的车,交首付时能提车吗,贷款申请已经过了,若能提,4S要是不给提,怎么说服他们?“谢谢各位了

全部回答

一般的情况是客户在车商那里选定了某一辆车,备齐分期付款的所有资料,向银行申请办理分期付款, 银行同意后,向汽车经销商出示分期付款审批通过的证明,交首付后,就可以提车了!最后,办理机动车抵押 给银行的手续。

匿名用户

肯定可以提的啊 再填贷款申请就是

分期购车,一般需在银行放款后方能提车; 如急需用车可考虑 全款转分期

这个不用说服的,只要申请通过了 金融公司或者银行会直接把款打到你的卡里 然后你拿卡过去刷就可以了,你先查查钱到卡上了没 到了就可以过去了 至于交首付和上牌,这时还不能提车的 除非你自己先把需要分期的钱先一起付清,然后等金融公司或者银行把钱打到你卡里,你过去刷的时候,再让他们把你预先交的钱退回给你

不能,4S店是要你交齐全款才能提车