国内的有什么地方好玩啊?

国内的有什么地方好玩啊,要有吃有喝,求推荐[甩甩手][甩甩手]

全部回答

这会儿去沿海城市吧

台湾和厦门的小吃很多喔

匿名用户

去内蒙吧 这个季节还 比较凉快 空气很好

来新天地啊在上海,有吃有喝有妹子啊

    上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。
  第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。  。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。
  。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。。。。  第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。
  。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。
   住宿最好就是找火车站近的地方。。因为火车站交通发达。  。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。
  。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。  。。我很喜欢。
  。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。