搜索
爱问首页 爱问商城

问宝妈们哪个牌子什么样的好?

宝宝八个月了,想给她买个带吸管的奶瓶喝水,问宝妈们哪个牌子什么样的好

亲爱的,其实吸管杯也不一定非要买品牌的哦,其他牌子的也是可以的,我家宝宝用的是希乐的,用着感觉还是可以的了

亲爱的,其实吸管杯也不一定非要买品牌的哦,其他牌子的也是可以的,我家宝宝用的是希乐的,用着感觉还是可以的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是爱得利的奶瓶喝水,PP 材料的,也没有味道,设计方便,宝宝容易拿到手,而且不易摔烂,好清洗

我家宝宝用的是爱得利的奶瓶喝水,PP 材料的,也没有味道,设计方便,宝宝容易拿到手,而且不易摔烂,好清洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝用起被子来,经常会摔啊的,所以自己不一定要追求什么的牌子的,自己再买的时候感觉质量上不错就可以,真心感觉有的杯子好贵的,我家是希乐的,宝宝很喜欢希希乐乐

现在宝宝用起被子来,经常会摔啊的,所以自己不一定要追求什么的牌子的,自己再买的时候感觉质量上不错就可以,真心感觉有的杯子好贵的,我家是希乐的,宝宝很喜欢希希乐乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 我给我宝宝买的吸管杯就是普通的牌子 40快钱 宝宝用的也挺好的还保温的 其他的真实太贵了 呵呵 这个先用着把

宝妈 我给我宝宝买的吸管杯就是普通的牌子 40快钱 宝宝用的也挺好的还保温的 其他的真实太贵了 呵呵 这个先用着把收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是bobo的,感觉不错,其他几个大品牌的也都不错的。选择材质好一些的,质量过关的就可以用。

我家宝宝用的是bobo的,感觉不错,其他几个大品牌的也都不错的。选择材质好一些的,质量过关的就可以用。收起

0 0
收起 提交
加载更多