要准备什么?去英国读研要求?

英国读研要求,要准备什么?

全部回答

    我觉得的话,你可以看看 商科专业是很多留学生出国留学的首选专业,因为商科的实用性和广阔的就业选择是重要原因,英国商科享誉世界的盛名也是大家选择留学英国的主要原因。下面我们有请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问带您详细了解。
  其实没有商科背景也是可以申请英国商科着名的大学的,不过并不是全部都可以申请。     托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问指出,英国留学商科类申请最多的主要还是市场,管理和金融几个方向,根据方向不同,大学对学生的专业背景要求不同。
   一、留学英国市场方向: 虽然市场营销专业对申请者的背景要求不严,只要选修过一些相关课程就可以考虑,但是大多数的大学还是建议是本专业,或有商务背景的学生申请市场营销方向的课程。