搜索
爱问首页 爱问商城

小孩子辅食必须要吃米粉吗?

小孩子辅食必须要吃米粉吗?你们的小孩子都是吃什么牌子的米粉呢?小孩子都爱吃吗?

小孩刚开始添加辅食的时候,最好是给宝宝吃米粉,因为米粉的营养比较高,而且更容易消化。

小孩刚开始添加辅食的时候,最好是给宝宝吃米粉,因为米粉的营养比较高,而且更容易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般四个月之后,就可以给宝宝添加米粉的,营养摄入比较均衡一些的啦!

一般四个月之后,就可以给宝宝添加米粉的,营养摄入比较均衡一些的啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始吃辅食的话,一般都是选择米粉,这样子比较好吸收,不要吃复杂的

宝宝刚开始吃辅食的话,一般都是选择米粉,这样子比较好吸收,不要吃复杂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在辅食不是非要给添加米粉在我给我家宝宝吃的是美版的米粉,宝宝很爱吃。

宝宝在辅食不是非要给添加米粉在我给我家宝宝吃的是美版的米粉,宝宝很爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的话,不需要必须添加米糊,直接给宝宝选择小米粥也是可以的,米粉的话可以选择亨氏的。

孩子的话,不需要必须添加米糊,直接给宝宝选择小米粥也是可以的,米粉的话可以选择亨氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多