济南电子职业技术学院有会计电算化这个专业?

济南电子职业技术学院有会计电算化这个专业吗

全部回答

    错的学校山东协和职业技术学院是经山东省人民政府批准成立、国家教育部备案的一所全日制、多学科、综合性普通高等院校。招生纳入国家统招计划,具有独立颁发高等教育学历文凭资格。
  面向山东、内蒙、安徽、黑龙江、浙江等全国22省市计划内招生。为了拓宽专业门类,实现资源共享、优势互补,山东万达旅游专修学院(原山东万达计算机专修学院)并入协和学院。    学院坐落于山东省省会城市——美丽的泉城济南。

  学校有东西两个校区,占地共495。7亩(规划占地1000亩),建筑面积12。6万平方米,藏书近60万册。现有任课教师523人,在校生近7000人。拥有微机室、语音室、多媒体教室、网络中心、解剖标本陈列馆、中药标本馆、临床实验室、护理实验室等一应俱全的教学实验室56处。